Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвет фона форума

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Какой вариант Вам больше по душе?
первый вариант

25% - 1
второй вариант

25% - 1
третий вариант

0% - 0
четвертый вариант

0% - 0
пятый вариант

0% - 0
шестой вариант

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Ребята!

Возможно кому-то кажется что форум слишком темный, а кому-то наоборот, слишком светлый.

Поэтому предлагаю Вам самим методом голосования, выбрать наиболее Вас устраивающий по цвету фон форума.

По итогам голосования, когда каждый зарегистрированный участник форума проголосует, мы сменим фон (если понадобится).

Варианты:

первый вариант
второй вариант
третий вариант
четвертый вариант
пятый вариант
шестой вариант

Обратите внимание, в данном случае, имеется в виду изменение только цвета форума.

2

Мне нравится и тот фон который сейчас, картинка к данному фону удачно подобрана, но если хочется сделать форму немного ярче и светлее, то мне нравится последний вариант:)

3

Mashka написал(а):

Мне нравится и тот фон который сейчас, картинка к данному фону удачно подобрана, но если хочется сделать форму немного ярче и светлее, то мне нравится последний вариант:)

присоединяюсь )

4

Или же оставим этот?) Голосуем )

5

glavnii_balabol

я к этому привык)

6

Посмотрим по итогам голосования )

7

Mashka написал(а):

Я тоже за наш вариант)К нему привыкла уже)

Отредактировано ~White_WolF_Of_DarK~ (02.06.2013 16:36)

8

Всем так нравится этот цвет и совершенно не кажется темным?

9

glavnii_balabol написал(а):

Всем так нравится этот цвет и совершенно не кажется темным?

Ну,мне кажется,вполне приемлемый цвет)

10

Ну да, еще сделал задний фон черным, еще лучше стало мне кажется )

11

лучше стало мне кажется

гораздо лучше :)

12

еще лучше стало мне кажется

Да-да,лучше))Админ молодец!)

13

Может быть стоит сузить немного форум?

14

я против, когда шире все хорошо видно и удобно

15

Я тоже так думаю, к тому же он уже сужен. Надо PDA версию сделать для телефонов, планшетов. А то я что с телефона, что с планшета сижу, в некоторых местах слова на слова заезжают.

16

Ребята!

Возможно кому-то кажется что форум слишком темный, а кому-то наоборот, слишком светлый.

Поэтому предлагаю Вам самим методом голосования, выбрать наиболее Вас устраивающий по цвету фон форума.

По итогам голосования, когда каждый зарегистрированный участник форума проголосует, мы сменим фон (если понадобится).

Варианты:

первый вариант
второй вариант
третий вариант
четвертый вариант
пятый вариант
шестой вариант

Обратите внимание, в данном случае, имеется в виду изменение только цвета форума.

стилей больше ста..из этих не один не подходит вашей шапке..или вы будете шапку менять???вам больше подощло бы что то типа этого
http://s1.uploads.ru/t/J6TgW.png

то есть когда заливка на весь экран...у вас шапка то на весь экран и она дизайновская,насколько я поняла
и шапку менять не нужно

17

НЕСПАМУШКА написал(а):

стилей больше ста..из этих не один не подходит вашей шапке..или вы будете шапку менять???вам больше подощло бы что то типа этого

то есть когда заливка на весь экран...у вас шапка то на весь экран и она дизайновская,насколько я поняла
и шапку менять не нужно

Менять ничего не будем. По шапке, если только качество картинки )

18

Меня ничего не будем. По шапке, если только качество картинки )

шапка мне ваша нравится..клевая

19

НЕСПАМУШКА написал(а):

шапка мне ваша нравится..клевая

Спасибо )

20

2 или 3 остальные в пролёте))