Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Образование

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какое у вас образование?
Где вы его получали, или же может учитесь на данный момент?

Оставляем комментарии по поводу вашего образования, о том, как вам учеба, нравится ли выбранная профессия, не пожалели о том, на какую профессию пошли учится по окончании школы спустя некоторое время. Ведь бывает так, что пока ты в школе, мысли о профессии одни, а когда по факту учишься на 4-5-м курсе института на ту профессию, о которой думал оканчивая школу, начинаешь задумываться, что это во все не твое.

Бывало ли такое у вас?

2

не учусь...

3

1 курс экономического факультета.Получаю 1 высшее,потом может на 2-ое пойду,пока не решила)

4

MysliMys

А что так?

5

glavnii_balabol, Да не знаю, смысла не вижу.. занялся сайтами, работаю в кафе официантом..

6

MysliMys

Не видишь смысла учиться?

7

glavnii_balabol, Я не правильно выразился.. хочу просто на программиста пойду, но по позже))
А пока буду компами заниматься, да и работать потихоньку денежки зарабатывать на учёбу..

8

А я учусь в Российской Академии правосудия на 4 курсе, возможно после окончания пойду на заочку на второе высшее:)

9

Mashka написал(а):

А я учусь в Российской Академии правосудия на 4 курсе, возможно после окончания пойду на заочку на второе высшее:)

На кого учитесь?

10

На юриста

11

Ну и как, интересно?

12

Какие то вещи интересны, а какие то нет)

13

А какие интересны, какие нет? )

14

я в 2006 закончила нефтегазовый универ тюменский...специальность инженер автоматизации ...атп...
не интересно но по работе нужно.
я по интересам больше гуманитар..но пришлось учиться по тахнарке...а что делать..у нас только нефть...

15

НЕСПАМУШКА написал(а):

я в 2006 закончила нефтегазовый универ тюменский...специальность инженер автоматизации ...атп...
не интересно но по работе нужно.
я по интересам больше гуманитар..но пришлось учиться по тахнарке...а что делать..у нас только нефть...

И получается, что училась на одну профессию, а нравится совершенно другая, да?

16

glavnii_balabol написал(а):

А какие интересны, какие нет? )

Мне нравится уголовное право:)

17

Mashka написал(а):

Мне нравится уголовное право:)

Чем именно тебя привлекает уголовное право?

18

у меня бывшая одноклассница тоже на такой специальности учится, лично мне не очень интересна эта область, но, как говорится, на вкус и цвет.
специалисты в этой области очень нужны.
нужны хорошие, честные и грамотные специалисты, которые не берут взяток.