Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Интернет » Социальные сети - как общение в интернете.

Социальные сети - как общение в интернете.

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какой социальной сети Вы отдаете предпочтение?
Vkontakte

75% - 3
Odnoklassniki

25% - 1
Google+

0% - 0
Facebook

0% - 0
MySpace

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Расскажите какие социальные сети Вас привлекают больше всего, и почему. Возможно дизайн, реклама, что Вам нравится в той социальной сети, в которой Вы зарегистрированы?

2

Был у меня период, когда появлялась сильная зависимость от социальных сетей.
Например, вконтакте. Каждый день заходил, проверял сообщения и так далее...
Но потом я понял, что так дальше не может продолжаться.
И я бросил контакт на год. Через год опять зарегистрировался там...и все по новой...
Но теперь уже окончательно потерял к нему интерес, и уже несколько лет там не сижу, мне просто там стало неинтересно
У меня появилось гораздо больше свободного времени
Но, разумеется, всё это очень индивидуально.
У кого-то нет такой зависимости, которая была у меня.
Но я вот не могу быть независимым, пока у меня там есть страничка. Поэтому я просто ее удалил(сменил пароль, всё удалил, друзей, фотографии, аудио, видео), и, наверное, моей страницы уже не существует, ибо прошло немало времени :)

3

Печаль, у меня нет такой зависимости. Зарегистрирован вконтакте, но только для того чтобы скачивать оттуда музыку и изредка сообщать/выкладывать новости/фотки )

4

glavnii_balabol
безусловно, думаю со мной многие согласятся, контакт - один из самых удобных источников поиска музыки :)

5

Не люблю сосальные сети, надоели..  жалею что зарегался там вообще)) Лишняя информация, вместо того что бы сидеть там можно сделать много всего)) :sceptic:

6

MysliMys
как бы не ругали социальные сети, все равно плюсы есть, можно найти кого-нибудь из родственников, или давних друзей/одноклассников/одногруппников/сослуживцев и так далее :)

7

Согласна с Sashей))Когда лет 5-6 назад я зарегилась в контакте,я просто из него не вылезала,я играла там в различные игры по типу ферма и т.д. А сейчас интереса нет совсем,была мысль удалиться,но он действительно удобен в поиске музыки и видео,тем более,сейчас общаюсь со своими одногруппниками,что так же очень удобно))

8

~White_WolF_Of_DarK~, ааа я помню раньше вконтакте когда я был, играл в "Счастливого фермера" и "Фазенду", ух затягивало)
каждый день заходил урожай собирал, и так далее :)

9

Жесть) никогда там ни в какие игры не играл ))

10

Sasha, одно дело с близких искать, а другое выё*** ставить фото обнаженные т.д))
~White_WolF_Of_DarK~, не люблю вконтакте, плагиат чистой воды))
glavnii_balabol, можно ломанную на комп скачать и проблем нет))

11

MysliMys написал(а):

glavnii_balabol, можно ломанную на комп скачать и проблем нет))

Ломаную что? )

12

Мне нравится контакт, согласна на счет музыки, удобно и быстро, последнее время правда очень редко туда захожу. Также раньше еще сидела на файс буке:)

13

Mashka написал(а):

Мне нравится контакт, согласна на счет музыки, удобно и быстро, последнее время правда очень редко туда захожу. Также раньше еще сидела на файс буке:)

Почему последнее время редко туда заходишь? С чем это связано?

14

glavnii_balabol написал(а):

в

Хотел сказать там люди играют в онлайн потому что если скачать приходится покупать некоторые игры, а можно просто кряк скачать.. но многие не догадываются))  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано MysliMys (06.06.2013 02:24)

15

glavnii_balabol

раньше у меня контакт ассоциировался с игрой счастливый фермер :)

16

Sasha написал(а):

glavnii_balabol

раньше у меня контакт ассоциировался с игрой счастливый фермер

Во-во,так же было))

17

как думаете, какое будущее у контакта?

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Интернет » Социальные сети - как общение в интернете.