Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Спорт » Как часто тренируетесь?)

Как часто тренируетесь?)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как часто тренируетесь?:)
Я тренируюсь через день, тренируюсь на улице, вечером.
В программе тренировок - подтягивание на перекладине, отжимания на брусьях, и бег трусцой.

2

Молодец, у меня пока на это нет времени, но первого июня собираюсь бросать курить, а потом и время выделить на спортивные занятия.
А так в армии когда служил, на протяжении всей службы и в футбол играл и бегал и в спортивном уголке занимался. Ну и естественно турник, брусья все это тоже имело место быть.

3

glavnii_balabol

обязательно бросай курить, не нужно это

я раньше думал, что спорт мне в тяготу будет, после учебы, после трудового дня
но вот я начал по вечерам заниматься и понял, что это наоборот расслабляет(больше морально расслабляет)
физически, конечно, нагружает...но это приятная нагрузка:)

4

Раньше много занимался, вольной борьбой, греко-римской борьбой, боксом.. а теперь тупо всё бросил...

5

MysliMys

почему бросил?

6

Предполагаю что из-за лени )

7

Лень - страшная штука...
Но иногда надо позволить себе полениться, в качестве вознаграждения за упорный труд :)))

8

Только чтобы произошел упорный труд, надо не ленится, а то и вознаграждение не за что получать )))

9

glavnii_balabol
да, надо заслужить вознаграждение :)

10

glavnii_balabol, да не из за лени, а из за травмы)) разрыв мениска не шуточки..
Sasha, да вы правы лень страшная сила..

11

MysliMys написал(а):

glavnii_balabol, да не из за лени, а из за травмы)) разрыв мениска не шуточки..

Разрыв мениска вроде лечится?

12

glavnii_balabol, Лечится.. хотели доктора операцию сделать но гарантий не давали Я мог остаться без ноги, или же не смог бы не когда больше бегать))

13

В тренировках еще важна мотивация, нужно подбадривать себя, ставить цель и ее достигать
когда видишь, что идет прогресс - это очень хорошая мотивация :)

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Спорт » Как часто тренируетесь?)