Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бег.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли среди нас любители бега?
Бег бывает разный...бег трусцой, спринтерский, интервальный и так далее...
Какой бег Вы предпочитаете? Как часто бегаете?
Я бегаю через день, предпочитаю бег трусцой.
Бежишь себе в легком умеренном темпе 7-9 км/ч
Настроение замечательное, любимая музыка в наушниках... Бежишь, расслабляешься после тяжелого трудового дня!
Я люблю вечером бегать, потому что с утра - не мое, встаю тяжело, да и учеба у меня начинается относительно рано, поэтому с утра мне как-то не очень нравится бегать)
А вечером для меня самое оно.
Бегаю просто по улице, но больше половины времени бегаю в парке. Свежий воздух, очень приятно.
Но по улице тоже бегать интересно
Еще люблю бегать в дождь, бежишь, смотришь, как люди ютятся под зонтиками и крышами...а ты бежишь, тебе всё-равно, ты уже промок :)

2

Не люблю бегать один, правда иногда появляется огромное делание побегать и послушать музыку.
А по поводу побегать в дождь, это действительно прикол но когда бежишь и пофиг на то что промок, а люди вокруг не знают куда деться от дождя. Да иногда даже пешком прикол но пройтись об дождем, особенно летом когда тепло и настроение наталкивает на такие поступки )

3

Это точно!
Я как-то пробовал бегать с товарищами там...кто-то бежит быстрее меня, кто-то медленнее, и под каждого подстраиваться мне как-то не очень)
Ну это все индивидуально.Кому-то нравится бегать с кем-то, кому-то одному больше..
Главное то, что бег - одно из самых полезных упражнений!

4

Все таки с кем-то по мне, так лучше )

5

glavnii_balabol
и так и так плюсы)
допустим, если бежишь с более сильным бегуном, то, ориентируясь на него, можно улучшить свои результаты
когда один бежишь можно спокойно все обдумать, приходят в голову свежие мысли, приходят варианты решений для различных проблем и так далее
ну на вкус и цвет, как говорится :)

6

А если бег у вас с одинаковой скоростью, это совсем другое дело )

7

Sasha написал(а):

Есть ли среди нас любители бега?

Когда начинается драка, бег это лучший способ избежать беды :crazyfun:  :rofl:  :D  :glasses:

8

glavnii_balabol написал(а):

А если бег у вас с одинаковой скоростью, это совсем другое дело )

это да :)

MysliMys написал(а):

Когда начинается драка, бег это лучший способ избежать беды

до драки дело вообще не надо доводить