В данной теме Вы можете по желанию рассказать о себе.
Рассказывайте обо всем, о чем не жалко )
Форум для тех кто любит общаться :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Знакомимся » Рассказываем о себе
В данной теме Вы можете по желанию рассказать о себе.
Рассказывайте обо всем, о чем не жалко )
Так-с,с чего бы начать.Зовут меня Олеся. Очень приятно познакомиться. Я студентка экономического ф-та 1 курса. Учусь в МГОУ им.Крупской.
Живу в г. Железнодорожный М.О. Люблю рисовать,писать стихи,играть на музыкальных инструментах,также увлекаюсь пением. Люблю животных,особенно кошек,дома уже 5)
Пока на этом всё)
меня зовут наталья мне 38 лет у менятрое детей,свой форум и я обожаю варкрафт)))еще у меня есть кот)))вродя все))) 
Всем огромный привет!
АВТОБИОГРАФИЯ
Я, Мулюкин Алексей Васильевич, родился 23 декабря 1958 года в Горьковской области, в с. Юрьево. В 1966 году я пошёл в среднюю школу в с. Юрьево, которую окончил в 1976 году. В1976 году я поступил в Горьковское областное культурно-просветительноеучилище, который закончил в 1979 году по специальности клубный работник, руководитель оркестра русских народных инструментов. В 1980 году началась моя трудовая биография. В настоящее время я работаю директором Моисеевского дома культуры в с. Моисеевка.Проживаю по адресу: Нижегородская область, с. Моисеевка, ул 1-Мая,д.9. Женат.Жена – Мулюкина (Малкина) Татьяна Васильевна, 1953 года рождения,образование – высшее(Московский авиационный институт), на заслуженномотдыхе, проживает со мной. 2 сына, близнецы: Василийи Александр 1984 года рождения. Оба закончили АрзамасскийГосударственный педагогический институт с отличием, проживают с нами ибабушкой Малкиной Лидией Афанасьевной. Вошли в программу для молодыхспециалистов. Мать– Мулюкина Анна Григорьевна, 1931 года рождения, русская, неполноесреднее образование, пенсионерка, проживает по адресу: Нижегородскаяобласть, с. Юрьево,ул. Центральная. Отец–Мулюкин Василий Иванович, 1930 года рождения, русский(покойный)Судимостей не имею, член партии «Единая Россия», вера -православие.
Награды: «Лучший работник по профессии»
Лауреат областного фестиваля солдатской песни
Победитель социалистического соревнования
Лауреат фестиваля патриотической песни (с 1987 – 2012)
Лауреат фестиваля «Мой дом – моя Россия»
Очень приятно с Вами познакомится.
Неспамушке за трое детей респект ))
Меня зовут Сергей. Мне 24 (скоро 25). Родился и живу в Москве. Неоконченное высшее образование, учился на экономиста.
Работаю в аутсорсинговой компании )
Всем огромный привет!
АВТОБИОГРАФИЯ
Я, Мулюкин Алексей Васильевич, родился 23 декабря 1958 года в Горьковской области, в с. Юрьево. В 1966 году я пошёл в среднюю школу в с. Юрьево, которую окончил в 1976 году. В1976 году я поступил в Горьковское областное культурно-просветительноеучилище, который закончил в 1979 году по специальности клубный работник, руководитель оркестра русских народных инструментов. В 1980 году началась моя трудовая биография. В настоящее время я работаю директором Моисеевского дома культуры в с. Моисеевка.Проживаю по адресу: Нижегородская область, с. Моисеевка, ул 1-Мая,д.9. Женат.Жена – Мулюкина (Малкина) Татьяна Васильевна, 1953 года рождения,образование – высшее(Московский авиационный институт), на заслуженномотдыхе, проживает со мной. 2 сына, близнецы: Василийи Александр 1984 года рождения. Оба закончили АрзамасскийГосударственный педагогический институт с отличием, проживают с нами ибабушкой Малкиной Лидией Афанасьевной. Вошли в программу для молодыхспециалистов. Мать– Мулюкина Анна Григорьевна, 1931 года рождения, русская, неполноесреднее образование, пенсионерка, проживает по адресу: Нижегородскаяобласть, с. Юрьево,ул. Центральная. Отец–Мулюкин Василий Иванович, 1930 года рождения, русский(покойный)Судимостей не имею, член партии «Единая Россия», вера -православие.
Награды: «Лучший работник по профессии»
Лауреат областного фестиваля солдатской песни
Победитель социалистического соревнования
Лауреат фестиваля патриотической песни (с 1987 – 2012)
Лауреат фестиваля «Мой дом – моя Россия»
серьезный подход к знакомству 
Неспамушке за трое детей респект ))
это моя радость и счастье) 
У меня тоже есть такие мысли )
Стать благосостоятельным и наделать кучу )))
У меня тоже есть такие мысли )
Стать благосостоятельным и наделать кучу )))
у меня разница между детками по 9 лет)))так что каждому фатило)))
Офигеть ))
Здравствуйте, меня зовут Назим, мне 16 лет, Живу в Черкесске, после девятого класса ушёл, работаю официантом в кафе веранда, занимаюсь сайтами, (Начинающий вебмастер)
Привет, Назим! Рады видеть тебя в наших рядах )
Всем привет. Меня зовут Маша, мне 21 год. Учусь в Российской Академии Правосудия на очном факультете 4-го курса. Также работаю в АльфаСтраховании.Люблю гитару, раньше занималась с преподавателем, но потом перестала, потому что времени не хватало. В данный момент хожу в автошколу:) вроде пока все
Всем привет. Меня зовут Маша, мне 21 год. Учусь в Российской Академии Правосудия на очном факультете 4-го курса. Также работаю в АльфаСтраховании.Люблю гитару, раньше занималась с преподавателем, но потом перестала, потому что времени не хватало. В данный момент хожу в автошколу:) вроде пока все
Привет,привет,добро пожаловать в наши ряды,рада познакомиться!))
Всем Добро Пожаловать ! 
серьезный подход к знакомству
И другим советую. [взломанный сайт]
Здравствуйте, Миссис Карабапл!
Рады видеть Вас на нашем форуме. Желаем Вам приятного времяпровождения! )
ты не узнал меня? браток 
Узнал, узнал )
Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Знакомимся » Рассказываем о себе