Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Знакомимся » Рассказываем о себе

Рассказываем о себе

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

В данной теме Вы можете по желанию рассказать о себе.

Рассказывайте обо всем, о чем не жалко )

2

Так-с,с чего бы начать.Зовут меня Олеся. Очень приятно познакомиться. Я студентка экономического ф-та 1 курса. Учусь в МГОУ им.Крупской.
Живу в г. Железнодорожный М.О. Люблю рисовать,писать стихи,играть на музыкальных инструментах,также увлекаюсь пением. Люблю животных,особенно кошек,дома уже 5)
Пока на этом всё)

3

меня зовут наталья мне 38 лет у менятрое детей,свой форум и я обожаю варкрафт)))еще у меня есть кот)))вродя все))) :rolleyes:

4

Всем огромный привет!

http://s47.radikal.ru/i116/1105/94/6715112c617b.jpg

АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Мулюкин Алексей Васильевич, родился 23 декабря 1958 года в Горьковской области, в с. Юрьево. В 1966 году я пошёл в среднюю школу в с. Юрьево, которую окончил в 1976 году. В1976 году я поступил в Горьковское областное культурно-просветительноеучилище, который закончил в 1979 году по специальности клубный работник, руководитель оркестра русских народных инструментов. В 1980 году началась моя трудовая биография. В настоящее время я работаю директором Моисеевского дома культуры в с. Моисеевка.Проживаю по адресу: Нижегородская область, с. Моисеевка, ул 1-Мая,д.9. Женат.Жена – Мулюкина (Малкина) Татьяна Васильевна, 1953 года рождения,образование – высшее(Московский авиационный институт), на заслуженномотдыхе, проживает со мной. 2 сына, близнецы:  Василийи Александр 1984 года рождения. Оба закончили АрзамасскийГосударственный педагогический институт с отличием, проживают с нами ибабушкой Малкиной Лидией Афанасьевной. Вошли в программу для молодыхспециалистов. Мать– Мулюкина Анна Григорьевна, 1931 года рождения, русская, неполноесреднее образование, пенсионерка, проживает по адресу: Нижегородскаяобласть, с. Юрьево,ул. Центральная. Отец–Мулюкин Василий Иванович, 1930 года рождения, русский(покойный)Судимостей не имею, член партии «Единая Россия», вера -православие.

Награды: «Лучший работник по профессии»

Лауреат областного фестиваля солдатской песни

Победитель социалистического соревнования

Лауреат фестиваля патриотической песни  (с 1987 – 2012)

Лауреат фестиваля «Мой дом – моя Россия»

5

Очень приятно с Вами познакомится.

Неспамушке за трое детей респект ))

Меня зовут Сергей. Мне 24 (скоро 25). Родился и живу в Москве. Неоконченное высшее образование, учился на экономиста.

Работаю в аутсорсинговой компании )

6

ВИЗИТЕР написал(а):

Всем огромный привет!

АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Мулюкин Алексей Васильевич, родился 23 декабря 1958 года в Горьковской области, в с. Юрьево. В 1966 году я пошёл в среднюю школу в с. Юрьево, которую окончил в 1976 году. В1976 году я поступил в Горьковское областное культурно-просветительноеучилище, который закончил в 1979 году по специальности клубный работник, руководитель оркестра русских народных инструментов. В 1980 году началась моя трудовая биография. В настоящее время я работаю директором Моисеевского дома культуры в с. Моисеевка.Проживаю по адресу: Нижегородская область, с. Моисеевка, ул 1-Мая,д.9. Женат.Жена – Мулюкина (Малкина) Татьяна Васильевна, 1953 года рождения,образование – высшее(Московский авиационный институт), на заслуженномотдыхе, проживает со мной. 2 сына, близнецы:  Василийи Александр 1984 года рождения. Оба закончили АрзамасскийГосударственный педагогический институт с отличием, проживают с нами ибабушкой Малкиной Лидией Афанасьевной. Вошли в программу для молодыхспециалистов. Мать– Мулюкина Анна Григорьевна, 1931 года рождения, русская, неполноесреднее образование, пенсионерка, проживает по адресу: Нижегородскаяобласть, с. Юрьево,ул. Центральная. Отец–Мулюкин Василий Иванович, 1930 года рождения, русский(покойный)Судимостей не имею, член партии «Единая Россия», вера -православие.

Награды: «Лучший работник по профессии»

Лауреат областного фестиваля солдатской песни

Победитель социалистического соревнования

Лауреат фестиваля патриотической песни  (с 1987 – 2012)

Лауреат фестиваля «Мой дом – моя Россия»

серьезный подход к знакомству :rolleyes:

7

glavnii_balabol написал(а):

Неспамушке за трое детей респект ))

это моя радость и счастье) :love:

8

У меня тоже есть такие мысли )

Стать благосостоятельным и наделать кучу )))

9

glavnii_balabol написал(а):

У меня тоже есть такие мысли )

Стать благосостоятельным и наделать кучу )))

у меня разница между детками по 9 лет)))так что каждому фатило)))

10

Офигеть ))

11

Здравствуйте, меня зовут Назим, мне 16 лет, Живу в Черкесске, после девятого класса ушёл, работаю официантом в кафе веранда, занимаюсь сайтами, (Начинающий вебмастер)

12

Привет, Назим! Рады видеть тебя в наших рядах )

13

Всем привет. Меня зовут Маша, мне 21 год. Учусь в Российской Академии Правосудия на очном факультете 4-го курса. Также  работаю в АльфаСтраховании.Люблю гитару, раньше занималась с преподавателем, но потом перестала, потому что времени не хватало. В данный момент хожу в автошколу:) вроде пока все

14

Mashka написал(а):

Всем привет. Меня зовут Маша, мне 21 год. Учусь в Российской Академии Правосудия на очном факультете 4-го курса. Также  работаю в АльфаСтраховании.Люблю гитару, раньше занималась с преподавателем, но потом перестала, потому что времени не хватало. В данный момент хожу в автошколу:) вроде пока все

Привет,привет,добро пожаловать в наши ряды,рада познакомиться!))

15

Всем Добро Пожаловать ! :)

16

НЕСПАМУШКА написал(а):

серьезный подход к знакомству

И другим советую. [взломанный сайт]

17

привет всем я Крабапл  :crazyfun: http://s1.uploads.ru/t/43wMn.jpg
Серега привет!

18

Здравствуйте, Миссис Карабапл!

Рады видеть Вас на нашем форуме. Желаем Вам приятного времяпровождения! )

19

ты не узнал меня? браток :crazyfun:

20

Узнал, узнал )

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Знакомимся » Рассказываем о себе