Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Музыкальная шкатулка » Какое Ваше любимое музыкальное произведение?

Какое Ваше любимое музыкальное произведение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какое Ваше любимое музыкальное произведение?
Или, может быть, их несколько? :)

2

Половина зарегистрированных меломаны, наврятли будет одна или несколько )))

У меня допустим нет любимой, бывает так: одна песня понравится и буду слушать ее в перемешку с другими, которые точно также понравились когда то, но эта будет в приоритете, ее буду слушать чаще )

3

glavnii_balabol написал(а):

Половина зарегистрированных меломаны, наврятли будет одна или несколько )))

У меня допустим нет любимой, бывает так: одна песня понравится и буду слушать ее в перемешку с другими, которые точно также понравились когда то, но эта будет в приоритете, ее буду слушать чаще )

Согласна,у меня тоже нет определённой любимой песни,а все,которые нравятся загружены в мп3))Если песня настолько понравилась,буду слушать пока не надоест,а потом,когда время немного пройдёт,вперемешку с остальными и т.д.))

4

Ну вообще одну единственную любимую композицию я тоже не могу отметить)) нравятся многие. но не ВСЕ. у меня загружено много композиций, так послушать могу все, но прям сильно чтоб нравились - не все, но многие.

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Музыкальная шкатулка » Какое Ваше любимое музыкальное произведение?