Форум для тех кто любит общаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Все о сексе. 18+ » Ситуации с девушками...

Ситуации с девушками...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, у меня такая ситуация на днях гулял с девушкой (работаем вместе) так вот мы зашли в более глубокие отношения чем дружба, короче начали целоваться и  когда дошло до секса она вдруг отказала извинилась и тупо не соглашалась заняться сексом.. почему она отказала? в чем причина?
ах, да, Я ей сказал что мне 18, на работе тоже думают что мне 18, а мне 16.. и еще может быть причина во мне?

Отредактировано MysliMys (31.05.2013 22:31)

2

Вроде бы все остальные девушки довольны, может ей Я не подхожу? может быть её просто не устраивают мои размеры?

Отредактировано MysliMys (31.05.2013 22:42)

3

Дело точно не в размере )

Главное уметь пользоваться, от размеров мало чего зависит. К тому же тебе еще только 16. Дождись 21-го года к примеру, когда расти перестаешь может быть в 21 ты будешь вспоминать свои вопросы на этом форуме с улыбкой )

4

ах, да, ей 22 года, ну это Я думаю не основная причина, т.к Я побывал и с 25  летними красотками в г. Балаково...

5

glavnii_balabol, а что произойдёт в 21?

6

До 21-го ты будешь расти, и не только ты )))

7

glavnii_balabol,  Офигеть)) Я рад  :D  ^^ будем ждать :rofl:

8

glavnii_balabol написал(а):

До 21-го ты будешь расти, и не только ты )))

Если разговор идёт о росте то человек (мужчина) растёт до 27 лет - доказали японские учёные...Женская половина заканчивает расти когда начинается менструальный цикл - те же японские учёные доказали ещё в конце 80-х годов...

Вы здесь » Форум для тех кто любит общаться :) » Все о сексе. 18+ » Ситуации с девушками...